{

Отделка балконов и лоджий c фирмой "Veles"

Отделка балконов и лоджий помогает существенно сэкономить на обогреве и отоплении. А внешняя отделка помогает преобразить обыкновенную пристройку, придав ей эстетически привлекательный и ухоженный вид.

Оригинальные формы балконов / лоджий, которые получаются посредством грамотного проведения работ, сразу становятся заметны на общем фоне безликих стен многоэтажек. В отличии от соседских штампованных конструкций, эти добротные пристройки сразу положительно указывают на социальный статус владельца и хозяина квартиры.

Отделку можно провести, ограничившись только внутренними преобразованиями. В таких случаях потенциальным заказчикам предлагают несколько видов модернизации: от самых экономных до суперпрестижных.

Для удобства отделка предлагается за наличный, безналичный расчёт, в кредит.

При наличии онлайн калькулятора возможно предварительно произвести расчёт стоимости того или иного типа отделки балконов / лоджий. Тогда, обращаясь за услугой, хозяева помещений уже примерно знают, какой суммой им желательно располагать.

Какая бывает отделка балконов и лоджий?

В стоимостном эквиваленте облагораживание балконов и лоджий можно условно разбить на три группы:

  • Эконом. Выбирая такой вариант, клиент получает работы по минимальному тарифу с применением экологически чистых, разрешённых к использованию материалов.
    Обычно эффект экономии достигается за счёт отказа от утепления и применения в отделке балконов и лоджий пластиковой вагонки. Пол изготавливают из деревянных досок.
    Пластик выгоден тем, что не подвергается процессам гниения, а доска сравнительно дёшева, не требует особой обработки.
  • Стандартный заказ. Владельцы помещений, остановившиеся на этой услуге, готовы материально вложиться на более внушительную сумму.
    Здесь цена на отделку балконов и лоджий складывается из частичного утепления, отделки стен и/или потолка деревянной вагонкой. Есть возможность постелить линолеум.
  • Премиум вариант. Для клиентов, не стеснённых ни в средствах, ни в желаниях усовершенствовать свой дом по высшему разряду.
    Для этого применяется только лучшая древесина дорогих пород, покрытая лаком. Укладывается ламинат. Проводится утепление парапета и пола качественными материалами с улучшенными показателями теплосбережения.

Выбирая отделку балконов и лоджий фирмы производителя VELES , клиенты получают добросовестное отношение к проекту, чёткое соблюдение сроков сдачи и уважительное отношение к просьбам и пожеланиям покупателей.

Хотите купить выгодно? Заказывайте в ВЕЛЕС !