{

компания TUPLEX - использование ударопрочного полистирола и изделия из него

Сегодня самым часто применяемым материалом для изготовления рекламы из ассортимента твердых пластиков компании «Туплекс-Россия» является ударопрочный полистирол Гебау.

Ударопрочный полистирол Гебау отличается низкой ценой по сравнению с импортируемыми пластиками. Происходит это благодаря отсутствию затрат при прохождении таможни, а поставки в различные города России происходят напрямую с завода-изготовителя, находящегося в Московской области. Ударопрочный полистирол Гебау имеет все необходимые сертификаты безопасности.

Изделия из полистирола

Из полистиролов производят сегодня множество изделий различного назначения. Изделия из полистирола используются и в быту (одноразовая посуда, упаковочные материалы, игрушки для детей), а также при производстве строительных материалов ( таких как теплоизоляционные плиты, сэндвич панели), материалы для декора и облицовки (багет для потолка, основы для клеев). Также полистирол используют при производстве медицинских инструментов и оборудования (из него изготавливаются элементы систем переливания крови и вспомогательные инструменты для одноразового использования).

ударопрочный полистирол4Еще одна область применения ударопрочного полистирола - это изготовление рекламных материалов.Листы из этого материала очень легкие, но при этом прочные.Сайнмеркеры также часто используют этот материал для создания высококачественных и прочный вывесок.

HIPS - аббревиатура для ударочного полистирола ( от английского high-impact polystyrene), УПС - это легкий и в то же время, достаточно жесткий пластик. При изготовлении лайтбоксов и других световых конструкций он может заменить органическое стекло. Одна листового полистирола - матовая, другая - наоборот, глянцевая.


Ударопрочный полистирол обладает следующими характеристиками, которые способствуют его быстрому распространению и широкому применению:

  1. высокая ударопрочность
  2. легкость и гибкость
  3. хорошая устойчивость к разрывам
  4. материал переносит морозы до минус 40° по Цельсию
  5. высокая химическая устойчивость к агрессивным щелочам и кислотам

Сегодня в продаже можно найти ударопрочный материал разных цветов: классические белый и черный, а также: оранжевый, серый, голубой и др.

Листовой полистирол используют при изготовлении:

  • рекламных вывесок, указателей; P.O.S. материалов, например, пластиковых карт.
  • торгового оборудования.
  • отделочных и декоративных материалов для создания интерьера
  • элементов сантехники и холодильников

Представляем продукт оргстекло, с которым Вы сможете подробней ознакомиться перейдя по ссылке.